Sunday, November 25, 2007

L'Atelier Maitre Albert

Restaurant L'Atelier Maître Albert par Guy Savoy.

Toute la convivialité de la cheminée, toute l'authenticité de la rôtisserie... L'architecture de L'Atelier Maître Albert est à la croisée des chemins, entre tradition et modernité.Sa cuisine en est l'illustration, une véritable révolution de palais.

Les déjeuners de 12h00 à 14h30 tous les jours sauf samedi et dimanche.Tous les soirs, de 18h30 à 23 h 30 (lundi, mardi, mercredi, dimanche) et de 18h30 à 1h (jeudi, vendredi, samedi)

La carte a été réalisée par Guy Savoy et Emmanuel Monsallier. Chaque jour s'y ajoutent une entrée, un plat, et un dessert spécialement sélectionnés pour vous faire découvrir les saveurs du moment.

Entrées du jour
  • Saumon mi-cuit au fenouil, saveurs"pomme-celeri" 17,00 Euros
  • Soupe d'artichauts, crémeux pain d'épices et champignons sauvages 16,00 Euros
  • Le saladier du moment et foies de volaille 10,00 Euros
  • Foie gras de canard au sel gris, autour du raisin 15,00 Euros

Plats du Jour

  • Volaille fermière rôtie et pomme purée 19,50 Euros
  • Jarret de Veau à la Broche, gratin d'Epinards et Champignons 27,00 Euros
  • Tranche de BSuf à la broche, Gratin Dauphinois, sauce béarnaise 27,00 Euros
  • Dorade à la plancha, ragoût de Paimpol , jus chorizo 24,00 Euros
  • Brochette de lotte à la broche, ciboulette-olive, Gratin de courgettes et poivrons 27,00 Euros
  • Plat végétarien:Risotto aux champignons du moment 17,00 Euros
Desserts du Jour
  • Terrine de pamplemousse, sauce thé 10,00 Euros
  • Fondant chocolat pralin-feuilleté, sorbet cacao, anglaise-chicoré 10,00 Euros
  • Notre poire Belle-Hélène 11,00 Euros
  • Les Bocaux du chariot d'antan (Deux bocaux au choix) 10,00 Euros
  • Brie de Meaux aux noix 9,00 Euros


  • Vous souhaitez:
  • Découvrir la richesse du lieu en images haute résolution.
  • Découvrir la richesse des plats proposés en images haute résolution.
  • Consulter la un extrait de la carte.

    http://ateliermaitrealbert.abemadi.com/